Overnight oatmeal (Zuppa di avena)
I fiocchi d'avena vengono mescolati al latte la sera prima, si lasciano riposare in frigo tutta la notte ed il mattino dopo si aggiungono frutta fresca o secca a piacere.
Per una persona:
30 gr. di fiocchi d'avena
50 gr. di latte o acqua o latte di soia
un cucchiaino di zucchero di canna o di miele
frutta fresca e secca a piacere
Versare l'avena in un barattolo di vetro, aggiungere il latte, mescolare e riporre in frigo tutta la notte (almeno 4 ore).
Il mattino dopo rimescolare ed aggiungere frutta secca a piacere (noci, mandorle, nocciole, pinoli) e fresca di stagione (fragole, banane, mirtilli, kiwi, ananas).
Dolcificare con un cucchiaino di miele o di zucchero di canna.
La colazione è pronta da gustare, ovunque voi vogliate, anche sotto l'ombrellone!
Un abbraccio
11 comments
Que delicioso! Adoro las recetas de comida saludable!
RispondiEliminaUn beso ))
Gracias Elena, un beso
EliminaSy
Cara Silvia, io nonostante la mia età sono come un bambino, per queste cose dolci!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Tomaso, un caro abbraccio anche a te!
EliminaMmm...ottima ricetta! Non vedo l'ora di farla. Grazie tantissimo per il goloso suggerimento
RispondiEliminaBacioni
Grazie a te Alessandra, un bacio
EliminaMmmm che bontà. Adesso me lo preparo per domani mattina!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Preparato ieri sera e gustato questa mattina con dolci albicocche. Ottimo!
EliminaGrazie ancora per la ricetta!
Mi fa piacere che ti sia piaciuto, un abbraccio e grazie a te! :*
EliminaAdoro questo genere di colazioni! La proverò sicuramente. Un bacio
RispondiEliminaChissà che buono!! :)
RispondiEliminahttps://julesonthemoon.blogspot.com/
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