martedì 15 marzo 2016

❤Waffle integrali


Che bello la mattina sentire il profumo di Waffle che pervade tutta la casa!
 Ed in questa versione Integrale, sono ancora più leggeri.

. 160 gr. di Farina integrale
· 3 cucchiai di Zucchero di Canna
· 2 Uova
· 220 ml. di latte
· 80 ml. Olio di semi di arachide.
. 1 bustina di vanillina

1. In un boccale abbastanza capiente (capacità 1 lt) ho unito la farina, la vanillina e lo zucchero di canna.
2. Ho aggiunto le due uova intere, il latte e l’olio.
3. Ho mescolato bene con il frullatore ad immersione, ottenendo così una pastella abbastanza liquida. Montando bene la pastella non ci sarà bisogno di aggiungere lievito all'impasto.
4. Ho scaldato la piastra per Waffle ed ho versato la pastella.


5. Una volta cotti, ho staccato i Waffle dalla piastra.



Gustateli caldissimi, che meraviglia!!
Oppure gustateli con le fragole o col cioccolato!



Per la versione classica dei Waffle, clicca qui
Per la ricetta dei Waffle senza burro vai qui


8 commenti:

  1. Buongiorno Sy ^_^
    Ma sei instancabile?! Anche i Waffle integrali... Sei unica :-)
    Ho fatto colazione ma vedendo i tuoi Waffle mi ha ripreso un certo languorino ;-)
    Baci.

    Mel

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mel! Buongiorno!! Cerco sempre di diminuire calorie visto che qui siamo tutti golosissimi e non possiamo fare a meno dei dolci! Baciotti
      Sy

      Elimina
  2. buonissimi, peccato che non ho il macchinario, devo provvedere a comprarlo!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabry, dovresti proprio, sono velocissimi da fare e buoni ;)
      Bacioni
      Sy

      Elimina
  3. Risposte
    1. Ciao Patrizia, è un piacere per me :-)
      Sy

      Elimina
  4. Davvero strepitosi! E quel macchinozzo lì lo devo comprare anch'io! :-)
    Un caro saluto!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Irene! Sono semplici, buoni e facili da fare ^_^ Un salutone a te! Baci
      Sy

      Elimina

❤❤ Dimmi cosa ne pensi!