Involtini di tacchino

by - settembre 28, 2016


Un secondo di carne saporito ed arricchito dall'aroma inconfondibile della buccia del limone.


Per 4 persone:
4 fette sottili di fesa di tacchino
1 mozzarella
80 gr. di prosciutto cotto a fette
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 gr. di burro
1 mestolo di brodo
la buccia di un limone grattugiata
150 ml di panna da cucina
sale e pepe
Tagliate a piccoli pezzetti la mozzarella ed il prosciutto cotto ed uniteli in una ciotola.
Insaporite le fettine di tacchino con un pizzico di sale e di pepe, distribuitevi sopra il composto di prosciutto e mozzarella ed avvolgetele formando degli involtini che legherete con uno spago da cucina.


In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e il burro ed adagiatevi gli involtini.
Fate rosolare a fuoco vivace, facendoli dorare da tutte le parti.
Aggiungete sale e pepe, versate un mestolo di brodo e continuare la cottura, abbassando la fiamma, per altri 20 minuti. 


Adesso scolateli ed eliminate lo spago.
Nella padella di cottura aggiungete la panna, la buccia del limone grattugiata e far ridurre un po' la salsa.
Adagiatevi di nuovo gli involtini, lasciandoli insaporire, oppure versare la salsina
direttamente sopra!
L'aroma del limone dona a questi Involtini di Tacchino un aroma speciale!


Spero che la ricetta vi sia piaciuta, 
se volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime novità seguitemi anche sulla pagina di
  Facebook ,
 sui miei profili Google plusTwitterInstagram e Pinterest e sulla raccolta di Google+
Dolci e Delizie.

You May Also Like

12 comments

  1. Deliziosi! La carne di tacchino mi piace molto e la cucino spesso. Li proverò a fare
    Bacioni Alessandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra! Sono molto gustosi ;) Un abbraccio e buona serata
      Sy

      Elimina
  2. Cara Silvia, sai ha me piace tanto la carne bianca, poi se si tratta di involtini, è la cosa che amo di più!!!
    Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che ti piacciano, ti auguro una buona serata con un grande sorriso :))
      Sy

      Elimina
  3. NNO AMO MOLTO LA CARNE MA I TUOI INVOLTINI HANNO UN ASPETTO INCANTEVOLE, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Molto buoni ma siccome non amo il tacchino userò il pollo il resto tale quale :D Grazie e buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il risultato finale sarà ugualmente ottimo! Un abbraccio, ciao ^_^
      Sy

      Elimina
  5. Gnammy! ;)

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Cara Sy i tuoi involtini sono di una bontà e di una goduria unica,sono solita consumare spesso le carni bianche compreso il tacchino e la tua ricetta mi piace troppo in quanto sfiziosissima e troppo buona,adatta anche ad occasioni importanti:)la proverò sicuramente,grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rosy, è una ricetta molto sfiziosa, quella salsina al profumo di limone gli da un gusto incredibile. Grazie a te, buon lunedì e buona settimana!
      Sy

      Elimina

❤❤ Lascia un commento e dimmi cosa ne pensi!

Privacy Policy